Вот пока что правила. Если что то измениться, и я стану злее, скажу.

Про персонажа:
1) Выбирать канона и писать другую анку нельзя!
2) Регистрировать второго или более персонажей нельзя!!!
Про анкеты:
1) Если вы зарегистрировались и не преподнесли анкету в течении десяти дней- вас удалят с ролевой.
2) Если вы заполнили анкету, а администратор или модератор нашли там ошибки- то не скандальте а исправьте.
3) Если ошибки не будут устранены в течении пяти дней вашу анкету удалят, а потом, спустя три дня удалят и вас (ну это все если не предупредите)
4) Перед тем, как отправлять анкету, пропустите ее через "Word".
5) До принятия анкеты Главным администратором- играть запрещено.
6) При начинании игры с непроверенной или не принятой анкетой- запрещено (ваши сообщения будут удаляться).
7) Если вашу анкету приняли вам разрешили играть, но вы не предупреждая не заходите на форум в течении недели (семь дней), то вас удаляют.

8) В случае нарушение из раздела "Про персонажа"- бан три дня. А если проигноируете в предупреждениях, то плюс два дня.
----------------------------------------
Про игровой пост:
1) Прямая речь выделяется жирным шрифтом.
2) Мысли выделяются курсивом.
3) Шепот выделяется жирным курсивом
4) Просто действия никак не выделяются.
5) Описание действия ведется от третьего лица.
Неправильно:
Я пришла в просторную гостиную и подумала: а может это любовь???? Потмо я решила подойти к нему
-Привет

Правильно:
Мари пришла в просторную гостиную и подумала:
-А может это любовь???- пронеслось у нее в голове. Потом она решила подойти к нему:
-Привет
-------------------------------------------

6) При нарушении правил раздела "Про игровой пост"- просто ругательство с предупреждением.
Про флуд:
1) Флудить в игровых темах НЕЛЬЗЯ!
2) Флудить можно в специально отведенной теме
3) Если в игровом процессе сообщение типа флуда написал администратор или модератор, делая замечание- в ответ писать нечего не нужно! Просто постарайтесь исправиться на протяжении всего игрового процесса.

4) При нарушении правил раздела "Про флуд"-бан на день, плюс если проигноировали еще день.